Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 18:32   #91
aunique
Местный

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Поделиться (научить) своим опытом с новичками у активных кобовцев было достаточно, пора подводить итоги.

ИМХО. Полный провал. Самостоятельная работа участников движения не носит систематических характер. Пробуют работать децентрализованно единицы. Распространение инфо о коб не в счет.

Этот вывод уверен никого не шокирует, ибо ВП СССР не учит живой воде. А об отсутствии самостоятельной работы каждый знает сам за себя.
Вопросы:
1. Почему провал?
2. Если распространение инфы не в счёт, то в чём тогда работа? Будем считать кто сколько отмороженых некрофилов или взяточников завалил?

В 2008 году я один в своем захолустном городке на 15000 жителей слышал про КОБ. Но не знал где это и с чем его едят... Сегодня по крайней мере 5 человек говорят об этом в своих рабочих коллективах, пишут на местных форумах. Некоторые даже читали кое-что из КОБ. Процесс идёт. Это достаточно активные люди. Дисков 50 я раздал адресно, по крайней мере их не выбросят за углом. Хотя конечно преобладает контингент на который 10 дисков Петрова ложится лучше чем 1 осознания. Но с ними можно работать и через пару лет они начинают диски осознания для знакомых просить, в другие города отсылать знакомым...
Не всем же воять глобальные проекты. И не сразу. КОгда подрасту и я сделаю что-то большее, но пока не вижу с кем, нет видения общего плана. Но я веду локальную работу в своём быту, на своей работе, в очереди в магазине, в клубе на вечеринке, со своими начальниками, учередителями и подчинёнными.
Порой смотрю на каждый отдельный день - действительно ничего не делается. А потом смотришь год-два спустя люди сами начинают нашими терминами разговаривать и тихо радуешься, процесс идёт... Я то знаю откуда к нему эти слова попали..., кто к нему с какой стороны с моей подачи подошёл...
aunique вне форума   Ответить с цитированием