Цитата:
Сообщение от sergign60
Во-первых, будьте добры, поясните к чему конкретно относится слово "эмоциАнально"? Вы способны опровергнуть хотя бы один из фактов, приведённых в сообщении из блога Старикова? Или вы имеете конкретные претензии к определениям из Википедиии?
|
Это написанное с ошибкой слово эмоционально). К вашему посажу, да и к посту Старикова. Я кстати не попытался вроде опровергнуть чего либо. Вы о чём?
Цитата:
|
Во-вторых, смею вам напомнить, некий "австрийский художник" был взрощен вместе с выводами в самом центре западной цивилизации и возглавил ОБЩЕЕВРОПЕЙСКИЙ (из населявших тогдашнюю континентальную Европу НЕ участвовали только сербы и ещё одна национальность, подзабыл к сожалению, какая) завоевательный поход против СССР-России, результатом которого стали самое большое количество жертв среди МИРНОГО населения. Считать, что это было случайностью и выходит за рамки СИСТЕМНОСТИ и ЗАКОНОМЕРНОСТИ, порождаемой западной цивилизацией, - вот это действительно АНТИНАУЧНО и "эмоциАнально". И вы всерьёз будете утверждать, что все участники этого похода, так или иначе причастные к уничтожению мирного населения, были психически здоровы и не подходят под категорию "социопат???
|
Так и ваше выводы простите не орки сделали. Вы я смотрю намёка на параллель совсем не поняли. Этот господин тоже делал выводы о целых народах. Только он недочеловеков вычислил, а вы социапатов и маньяков.
Я вас удивлю наверно, но большинство в Европе вовсе не хотели рек крови и просто жили и делали, что говорят. Это свойственно людям. В России тоже, вспомните этот период. Не все рождены героями.
Цитата:
|
Ну и в третьих, у нас что, категория "цивилизация" уже отнесена в разряд ненаучных и несостоятельных? Будьте добры, укажите научную работу, в которой это утверждается.
|
Это вы к чему? Я об этом не писал и так не считаю. Другой вопрос, что такие статьи найти можно).