Только обнаружишь интересный объект для изучения, и он пропадает….
чем это хвастаются евреи друг перед другом доказывая свою богоизбранность?
Вообще-то я свою мысль высказал несколько иначе:
Цитата:
Сообщение от Alex Kapchinsky
О параллельных мирах хорошо осведомлены евреи (не все, только избранные из них) и спецслужбы. Причем запрет о параллельных мирах в основном не для простых смертных, а для выше перечисленных. Для первых это религия, с помощью которой они друг другу доказывают свою богоизбранность и при этом сами себя дурачат, а у вторых это нечто вроде того, что показано в фильме «Горец». Попадая в спецназ особого назначения, исполнителям вдалбливают их неуязвимость и как у евреев – избранность, что они не простые смертные. В результате получают универсальных «солдат».
|
Раз о спецслужбах вопроса нет, то следует это понимать так, что с данным утверждением мой до Дыр знаком и поэтому возражений нет. К моему удивлению непонятна его неосведомленность о евреях, тем более что он так усердно приводил всевозможные видеофрагменты из интернета, взял бы и набрал в Гугле:
«Как евреи дурачат друг друга» видео. Я думаю это из-за того, что он хорошо понимает чужие мысли, а со своими не в ладах.
Кстати, в фильме «Игры разума» герой действительно страдал шизофренией – раздвоением личности, и к его несчастью вторая личность была из спецслужб. И эта личность даже не подозревала, что она контролируется героем фильма.