Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 09:05   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Ну ясен пень, раз Махмуду можно, то и Сирину не грех. И это, конечно же, не педофилия, именно по этому. Даже не обсуждается.
Не понял, а каким образом к этому вопросу оказалась причастна личная жизнь Сирина??
С Божиего благословления у меня есть любимая женщина. По этой причине ни прочие 11 летние, ни 20 летние, ни 80 летние в качестве женщин меня не интересуют.
Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Интересно другое. Как проходят роды у 11 летних женщин?
Вы хотите стать гинекологом?
Или почему ещё вас интересует этот вопрос?

Вступление в брак в 9 летнем возрасте на Востоке вовсе не означало, что муж тут же набрасывался на новую жену свесив слюну.
Это, опять же - представления человека западной культуры, основанные на том аргументе, что именно так поступил бы он сам.
Для многих становится неожиданной новостью информация о том, что многожёнство вовсе не предполагает на востоке группового секса и разврата.
У человека, воспитанного "современной" шизофренической культурой сразу возникает вопрос: "а нафига тогда?.."

Вот об этом я и говорю, что для начала источник всех проблем, в том числе и по отношению к вопросу о педофилии, нужно поискать в собственной голове.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием