Уж не обессудьте, такие уж мы дьяволы и есть 
Разрешите Вас поправить, как и Бог, дьявол всегда в единственном числе, но вот имя его – легион. А чертей может быть сколько угодно, как и тараканов…. в голове.
Вы нашли дьявола.
А чего его искать? Я же солипсист! Насчет дьявола немного посложней, а вот с дураками очень просто – хотел быть самым умным, вот и получил. Все согласно эмпириокритицизма Маха - по пути экономии мысли.
Примите от меня этот скромный виртуальный подарок:
Изображение: http://www.totalmerchandise.co.uk/uploads/product-images/Parker_IM_Ballpen_logo.jpg
И надпись на ней: «Дьявол селится в чернилах и печатной краске».
Спасибо, но терпеть не могу выводить свои каракули. Мало того, грамматика моя очень хромает, поэтому иногда даже сам не могу понять, что намарал на бумаге, а уж о посторонних и говорить не чего. В школе за сочинения ставили две оценки, так вот, за содержание (или как там это называли не помню) я получал – почти всегда пятерки, а за грамматику «3» и то с натяжкой. И чтобы исправит положение, сознание придумало клаву и текстовые редакторы, и это все для меня!
Выбрав позицию Аристотеля я был неправ!
Не сотвори себе кумира.
Совершенно с вами согласен, надо приходить к консенсусу.
Вот и славненько. Для начало мы с Вами развенчали один из мифов нашего общества. Миф о том, что в реальной жизни можно кого-то обогнать. Вспомните Алису из зазеркалья: «здесь чтобы оставаться на месте надо бежать, а что бы куда-то попасть надо бежать еще быстрее». Но это в зазеркалье, а Я то не там! Так что обгон это только видимость, чистая условность, формальность. Можно конечно привести в пример, какие либо соревнования, но и они к реальной жизни никакого отношения не имею. В принципе все соревнования можно отнести к тараканьим бегам, где эти насекомые несутся не зная куда, а сознание это воспринимает как состязание, хотя это всего лишь тараканы в голове у тех, кто наблюдает за столь увлекательным действом.