Цитата:
Сообщение от st.diesel
Шевчук "переобувается" на глазах, хоть мне и песенки у него нравятся, но "фрукт" он еще тот... Вот мне интересно народу то еще не надоело смотреть на этих "клоунов"?
|
Интересная тема...
Вот у человека есть хорошие голосовые связки и легкие;натренирована способность моделировать звуки с помощью дыхательных мышц, диафрагмы и мимики...
И, если рассматривать издаваемые им звуки с точки зрения тональности и ритма издаваемых звуков, то можно понять, что они в состоянии определённым образом эмоционально воздействовать на тех, кто его слушает.
Это вызвано тем, что каждый орган человека имеет собственную частоту колебаний и отвечает за разные физиологические функции человека, а эти органы способны входить в резонанс с теми или иными звуками.
Таким образом любая музыка или песня вносят определённые коррекции в физиологическое состояние человека. А, поскольку физиология и психика есть двуединая система, то и воздействие психику легко объяснимо.
То же самое касается и слов, передающих ту или иную информацию, которая тоже отражается на нашем эмоциональном состоянии.И если мы вспомним
шкалу настроений, то и поймём, как всё это воздействует не только на нашу энергетику, но и на наши интеллектуальные способности...
И если рассматривать деятельность наших шоу-менов с этой точки зрения, то мы увидим, что их нравственность и образ жизни редко соответствует их репертуару. В Cвоём подавляющем большинстве это п#доры и бляди.
Единственный, кто в эту когорту не входит и кого я реально уважаю, то это Владимир Семёнович Высоцкий.
Он всегда пел СВОИ Песни. С Днём рождения, СЕМЁНЫЧ!