Зачем вы мне о выгоде? У вас это больной вопрос? Я лет 7 назад ушёл с места директора филиала, и работаю простым рабочим в метро. Даже этих денег, мне много. Сыну излишки отдаю. Вы когда-нибудь рабочих нанимали? Есть работа нормальная, а есть тяжёлая, неквалифицированная, которую пока никто не механизировал даже. Посмотрите как у нас мусоропроводы обслуживают. Вы на эту работу пойдете? Если вы управленец, то придётся и такими вопросами заниматься. Остап вор, а я нет. Чувствуете разницу. Вы по глупости такие сравнения приводите? Мужчина, это не тот кто брюки носит, а тот кто ведёт себя ответственно. Для построения управленческой схемы вам придется стать рационалистом. Вы должны ясно представлять как в этих условиях поведёт себя управленец разного ранга, рабочий, золотарь, уборщица, и чем глубже вы копнёте, тем более жизнеспособной будет схема. Вам бы на заводе каком-нибудь техпроцессы полистать. Это опыт, который у меня есть, и недостаточность которого ведёт к ограниченности в рассуждениях. Поймите, человек устроен сложнее, чтобы мусль стала его мало её услышать и запомнить. Этим надо переболеть, пережить внутри. Иначе всё это слишком похоже на Шарикова "да не согласный я... взять всё, да и поделить".
|