Кстати, хотел бы добавить к вышеизложенным семи вопросам ещё один - 8й, вызванный полученным мною накануне письмом:
Цитата:
Здравствуйте Евгений Иванович!
Был на семинаре "КПЕ" тот что проходил в доме Писателей, Комсомольский проспект 13, не увидев Вас и вашего
коллегу на семинаре, был удивлен, ведь постоянно посещал все ваши семинары и видел в Вас яркого активиста, в
зале прозвучал не громкий вопрос, а что за слухи по поводу Серова Е.И. благо человек который отвечал на
ползала, на этот вопрос сидел рядом со мной, это был Блохин Михаил Анатольевич если в фамилии не ошибся..
ответ еще больше меня поразил: Серова обработали спецслужбы, моссад, МИ6, купили ему 3 комнатную квартиру в
Москве, дали денег, а сейчас Вы якобы собираете народ для болтологии, затягивания ситуаций, подставы и так
далее.
Конечно информацию я проанализировал на месте - мое заявление о вступлении в партию после семинара так и
осталось лежать в сумке.
Народ так и не знает правды вокруг партии, если Вы не можете разобраться между собой (соратниками), каким
образом Вы хотите просветить весь мир?
С уважением,
P.S. На семинаре чуть не уснул, Блохин пересказывал отрывки книги "Кризис - как это делается" соответственно
легче ее прочитать) чем слушать сломанное радио!!
|
Так вот, вопрос №8.
8. Сообщите, пожалуйста, адрес квартиры, которую Моссад в складчину с МИ-6 (понятное дело, в Москве цены на квартиры
кусаются) купил Серову! Срочно!!!
А то вам они его сообщили, а Серову до сих пор нет (задержки с почтой?).
Поэтому он не может в неё въехать.

А она бы нам очень пригодилась!