Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 03:20   #5
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Alex Kapchinsky Посмотреть сообщение
но при условии, что в каждом вопросе приходим к взаимному консенсусу. Т.е. Вы предоставляете аргументы и факты своего заключения, я своего, а не лепить все в одну кучу без взаимного понимания. Исторически так сложилось, что апория с черепахой является первоначальной, вот и надо с ней разобраться, а не ссылаться на свою голову, которая не хочет этим заниматься.
Совершенно с вами согласен, надо приходить к консенсусу.
Выбрав позицию Аристотеля я был неправ! У меня нет аргументов и тем более фактов. Всё это дурь. Как вы правильно заметили - дурь в крайностях. И Sirin прав о шизофрении, кому кому а ему то не знать...
Примите от меня этот скромный виртуальный подарок:
Скрытый текст:

И надпись на ней:
Цитата:
Дьявол селится в чернилах и печатной краске.

В противном случае я буду вынужден признать правоту Сирина по поводу Вашей шизофрении – раздвоении личности.
Можете считать, как вам угодно. Это ваша голова... С моей стороны я этого не скрывал:
Цитата:
Конечно, это не секрет и для вас не секрет; просто вы закрываете глаза.....
Ответ: После одного затянувшегося , на утро я посмотрел в зеркало и увидел его - " мерзкого, смешного и жалкого"... Думаю на этом достаточно разбирать по косточкам именно мою персону, и будем искать дьявола в нашем окружении...
Кстати можно вас поздравить ещё раз. Вы очень правильно написали:
Цитата:
На это я могу только ответить, что если разум человеческий ограничен, то дурь уходит в крайности, и чтобы спорить с дураком, надо быть самому таким же. Не Вы ли здесь высказали следующее – «Бог в мелочах, а дьявол в крайностях»?
Вы научились пользоваться этой формулой. Вы нашли дьявола. Т.е. у вас появилось понятие/различие, надеюсь в жизни это вам пригодится.
Цитата:
9. Дьявол - лжец и отец лжи (Иоан. 8:44).
Уж не обессудьте, такие уж мы дьяволы и есть
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием