Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 22:56   #61
Илья
Новый участник

Цитата:
О какой именно медицине вы говорите?
Ну если честно, то я не знаю какие виды медицины бывают. И если кого то из медиков оскорбило мое сообщение, прошу принять мои извинения.
Но все таки суть сообщения была не о медицине, а об органах чувств. Дак вот, как мне помнится из учебника биологии, да и википедия говорит то же самое, у человека есть 5 органов чувств глаза (зрение), уши (слух), язык (вкус), нос (обоняние), кожа (осязание). Дак вот, ни одним из этих органов бога мы почувствовать не можем.
Цитата:
Бог - иерархически наивысшее всеобъемлющее управление, это означает и то, что любые эгрегоры (группы определённых наборов стереотипов мышления и жизнедеятельности - можно обнаружить эгрегоры табакокурения, пьянства и пр. алгоритмически порочных групп эгрегоров, но так же есть и полезные эгрегоры - стремление к правде, семья и т.д.), входящие в состав ноосферы Земли или иных планет, так же находятся в "ведомстве" Бога. Все процессы во вселенной так или иначе нравственно обусловлены, что означает и то, что Бог - это высочайший эталон нравственности для всего мироздания, всей вселенной.
Прошу простить мне мою непонятливость, но не могли бы ли вы изложить не с помощью терминологии КОБ, а на языке обывателя. Формулировки то я читал, а можете ли вы изложить свое видение. Ведь заучить формулировку и осознать ее это разные вещи. Прошу помогите мне осознать.
Цитата:
Цитата:
И еще такой вопрос, кто реально общается с богом?
Заранее спасибо.
Все, без исключения.
А не могли бы ли вы мне рассказать как происходит общение с богом? Как и когда вы в первый раз начали это общение?
Цитата:
может быть не по теме но у меня вопрос-в чём разница в понятии вера(не церковное) и убеждения?....для личности, его внутреннего мира.Есть ли она?
Я считаю что убеждения складываются из личного опыта, а вера это то что вам рассказали. Например: чайник вскипел, я сунул в него руку и получил ожог. У меня сложилось убеждение что вскипевший чайник горячий. А вот то, что утюг, которым только что гладили, горячий я не проверял. Я на слово всем верю что это так.

P.S. Ну что, нет ни у кого идей как можно измерить мысли?
Илья вне форума   Ответить с цитированием