Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 23:24   #64
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity
Пушкин, к примеру, знал о воздействии библейского кода на ядрёном уровне?
Вот же ведь...
Написал же вроде:
Цитата:
Война возможна только тогда, когда оба противника обладают оружием примерно одинакового уровня.
Во времена Пушкина война шла на одном уровне. Сейчас на том же + еще на нескольких, в том числе на уровне воздействия на организм человека на клеточном уровне.

Цитата:
Сообщение от promity
Соответственно важнее понимать - каковы ВООБЩЕ цели воздействия на психику, мышление человека в рамках Библейского проекта, к примеру, тогда с этих уровней можно войти в любое более "низкое" частное явление культуры
Обсуждалось уже не раз. В ОСУ нет "важнее" или "не важнее". Они все одинаково важны, но скорость их воздействия обратно пропорциональна мощности. Пока вы входите в низкочастотное управление, вас переколбасят на высокочастотном, да и всех делов.
Но я говорил даже о несколько другом - о невозможности вхождения в низкочастотное управление, не обеспечив свою безопасность на высокочастотном.

Цитата:
Сообщение от promity
я не совсем понимаю, что вы имеете в виду говоря, что библейская (или любая прочая вообще) культура программирует человека на "клеточном уровне"
Да, я вижу, что Вы не понимаете. А я не могу объяснить, потому что сам не до конца понимаю как это работает.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием