Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 14:10   #52
Bucl
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Посмотреть на этнический состав "протестующей интеллигенции" - практически монолит, во всяком случае верхушка "протестного движения" - евреев так много, что тут речь уже не только о нарушении чувства меры, но и каком то уже психозе, что ли - как можно не замечать, как они сами не видят этого? Что это, полное ослепление? - Потеря чувства меры ведёт к нравственным отклонениям, которые и приводят людей, если они не хотят работать над собой по совести, в устойчивое состояние пошлости, рядящейся в одежды "эталонной культуры".
Эту клейкую жижеобразную зомбо-массу можно даже почувствовать.

Я ее почти физически начинаю ощущать, как только начинается "давление среды" с её стороны. Нужно только чем-то вызвать это давление.

Само по себе, это не совсем приятно конечно, но отлично обозначивает некоторые моменты.

Например, начинаешь кататься на лыжах, и понимаешь момент, когда в десятый раз звонит десятый вампир за день, с очередной тягомотиной, типа поплакаться в жилетку, или вынести моск несуществующей проблеммой.

Я вчера от одной узнал, что я "любимая жилетка", и что оно меня даже обожает за это. Хотя я ее знать не знаю, видел три раза в жизни, и ваще знать не хочу. Мне своих проблем чтоли мало?

И они наваливаются все разом. Даже иногородние, с которыми я один раз по аське общался пять лет назад. Я даже не понимаю с кем разговариваю.
Bucl вне форума   Ответить с цитированием