Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 09:12   #36
Толяныч
Форумчанин

хм...
Происходящее на планете можно объяснить без привлечения лишних понятий, по Оккаму. Это было озвучено в документах "Римского клуба". Всё может быть интерпретировано гораздо проще.
Поясняю:
Развитие технологий сделало элите ненужной многочисленную быдломассу. Методом "управляемого хаоса" эта масса целенаправленно сокращается.

Для сокрытия сего простого, как три рубля, подхода необходимо эффективное "прикрытие" - создаётся "информационный шум" в который входит и проект "инсайдер" на который клюют предрасположенные к эзотерике "Соловьи".

Непомерно раздувшиеся от гордыни: - а как же!!! ведь в бреднях "инсайдера" есть чёткое подтверждение собственных фантазий.

Ты попался, как пацан, на крючок гордыни, Соловей... (об этом, в частности, сигнализируют используемые крупные буквы) и таких, как ты - много... на это и был расчёт Глобальных Паразитов. Расчёт пока оправдывается.

Много слов, много букв, много понтов, Соловей... сказано было - "прельстит и избранных"... знаешь, откуда цитата?

Мне было бы смешно, если бы не было так грустно. А над собой работать - надо... я не выделяю себя из быдломассы. Дерьмо из себя 38 лет выдавливаю, а нимб никак не зажигается...

з.ы. ... пришли, мил друг, фотку по аське - посмотреть на тебя хочу... (нащщёт - йесть нимб, али нет?))
А песни ты красиво поёшь... С приветом - Толяныч.

Последний раз редактировалось Толяныч; 30.09.2009 в 10:12
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием