Не могу я пройти мимо этой темы, уважаемый Админ, так как считаю онное архиважным. Лично мне, крайне не нравится тенденция развития форума по партийной стязе. Остаётся актив выбрать, которому отчитываться и получать указания. Собственно, кто я конечно здесь, развернусь, да и уйду, как с форума КПЕ в своё время, досадно другие останутся, подобные поверившим в генерала, по моим воззрениям тенденция на лицо.
По одному вопросу уяснили позиции. Т.е. считаете Ваш посыл не манипуляцией, я прямой манипуляцией над сознанием.
Хочу уточнить моменты:
"Если вы не готовы этого делать - не "доросли" до этого, либо уже "переросли", то просто пройдите мимо этой темы и занимайтесь с божией помощью той деятельностью, которой считаете заниматься правильным и нужным."
Вы считаете прямая развития в ЧТСП проходит исключительно через "доростание" до депутата и "переростания" этого этапа развития?
Безусловно одно, кто считает, что это его путь - идти во власть, должен туда идти, особенно если данное предложено языком жизненных обстоятельств. А не из принципа авторитета Админа: "не будь травой" и "просто поряжает безынициативность сторонников КОБ" (на основе чего Вы взяли на себя право утверждать данное?).
|