Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 00:34   #5
Илья
Новый участник

В коб есть два понятия: Бог и Эгрегор. Оба понятия включают в себя то, что объективно существует, но не смотря на это человек не может это воспринять теми органами чувств, которые известны медицине.
Как выяснилось при общении с участниками форума я не понял ни того ни другого... Дак вот, у меня к вам просьба: расскажите мне что такое бог, что такое эгрегор, в чем сходство, в чем различие, ну если не можете сами настройтесь на волну бога, пусть он вам пришлет решение, как же мне, неразумному все объяснить.
И еще такой вопрос, кто реально общается с богом?
Заранее спасибо.
P.S. и еще вопросик не по теме, а как сравнить две мысли? вот материальные объекты мы можем измерить линейкой, сравнивая их размеры, или определить что легче/тяжелее, используя весы. а как быть с мыслями?
только вот не нужно мне про байты рассказывать, это способ передачи информации, но не сама она. ведь одна и та же мысль может занимать разное количество бит. например опыт в физике может быть представлен в виде описания в текстовом файле, или в виде схемы, а то и вовсе видео. мысль одна а биты разные.

Последний раз редактировалось Илья; 18.01.2013 в 01:01
Илья вне форума   Ответить с цитированием