Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 15:04   #207
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Может быть у вас и видеозапись имеется? Или вы полагаетесь на эти, как их, апокри... эээ... тексты?
Ога. И тут же затерялся в лесах, как и 12 колен в пустыне? А затем русь тут же покрестили... Тоже совершенно случайно.
Начали мешать кашицу? Какое отношение к вопросу "на Вы" имеют разбежавшиеся "иудеи-хазары", "12 колен в пустыне" и "тут же покрестили"?
Чё Вы скачете, как баран с пятое на десятое, мысль на привязи держать не можете? Или это тоже влияние роя? Или ахейцев через атлантических рептоидов посредством славянского берсеркерства? Ну Ахинеец, тьфу Курьёзус Вам в помощь.

Разница существенная. Вы - я думаю и ни одного источника. Источники могут обманывать, но у них есть одно значительное преимущество - они есть. А у вас есть пока что слюни и пшик. Даже цитату генерала, на которого ссылаетесь, привести не смогли. Лично я думаю, Вы его оболгали.
Про Святослава есть и у Карамзина, и у Ключевского, и у Соловьёва и ещё у достаточно многих авторов.

Может быть Вы всё-таки задумаетесь?

зы: после последного Вашего поста, у меня к Вам вопрос: Вы в школе учились или только поступили в неё?
садовник вне форума   Ответить с цитированием