Кароче пару лет назад я тут уже участвовал в теме про исторический приоритет. Кобачки (при чем из команды сайта в т.ч.) писали что исторический приоритет можно использовать с разными целями, в том числе и с благими тоже, а мне было интересно, как сделать так, чтобы убрать саму возможность переписывания истории... Вот те мои вопросы примерно из того же разряда. Понимаешь? Тогда я и подумал, что никто здесь не хочет чтобы человечество обрело ЧСП, а хотят просто перехватить управление у паразита, встав на его место. Для меня особой разницы небыло кто будет паразитом. Мне хотелось чтобы паразит исчез совсем.
Вкуриваешь?
На счет КОБачков то я может (скорее всего) и ошибался, но вот 0ДИН (который БРАТ) именно об этом и говорит тут каждый раз. Он сам отделяет себя от человечества своей элитагностью и превращается в паразита.
Так дисскуссия и завязалась в этой теме.
Я на позапрошлой неделе тусовался тут в ТСе, по поводу "Основ социологии". А потом кобачки пару часов обсуждали как ГП пошол туда-то, сделал то-то, и так далее.
Я подумал, какая нахрен разница, что ГП делал вчера, позавчера, год или тысячилетие назад. Проблема то не в этом. Проблема в том, что планета заселена хомяками и андроидами, и что, пока мы будем оставаться такими, ничего не исправится.
Нужен способ выдернуть паразита из нашей головы, а не из нашего общества. Потому что, когда выдернешь паразита из головы, из общества он как гнойник отсохнет и отвалится сам, ибо имунитет.
А в место этого, безконечые пережевывания о том, где обедал паразит, а потом в каком тысячилетии он пернул, в каком месте он рыгнул, а где покакал остатками того, что скушал.
Да, даже если убрать всех этих знахарей сейчас с планеты, скорее всего, рано или поздно, история образует новых, как следствие того, что находится у людей в головах.
|