Букл, я не знаю, был ли у славян институт берсерков. И опять таки попрошу ссылку на источник Ваших знаний, такую же как и ссылку на живого генерала, который высказался о том, что Иисус - Даждьбог. Не Ваши измышления, а ссылку, которую Вы так и не привели. Видите ли я вём дело, я не джентельмен, чтобы верить Вам на слово, тем более оно у Вас весьма блудливо. Это раз.
"нахрен апокри...", как Вы выражаетесь, я как раз обнаружил по той ссылке, что Вы умудрились мне привести в доказательство якобы идентичности Даждьбога и Иисуса, там где на сайтике про Иремель, видать аж собственную ссылку прочесть не имели чести. Типа, флуд в студию, а я его даже смотреть не буду. Это два.
Три. Это не мне надо доказывать (рыть, как Вы говорите), что Вы несёте всякую хрень, а Вам, что это не хрень. Типа у массон что ли нахватались, придумываем псевдотеории, а затем требуем, чтобы доказали их несостоятельность? Оттого не знаю у кого паническое бегство от прямого вопроса: С чего это Вы решили, что Иисус и Даждьбог аналогичны? В каком аспекте аналогичны? Что Вы имеете в виду? Где история человека по имени Даждьбог?
Курьёзус. Вы, как изысканный учёный, совместно с Капшински, переусердствовали в поисках двойников что ли с применением квантовой теории?
Ещё раз (Вам видимо повторять надо по три раза).
"Я не упоминаю о невнятности происхождения данных исторических документов и невнятности иных археологических подтверждений буйных фантазий." - данная фраза касалась всего исторического материала по поводу древнерусской истории, в том числе и Велесовой книги и так называемого Аркаима, Иремеля и прочего. Аркаим, как кто не пыжится со словообразованиями, типа Ар, только это пустое, как узнают, что это не древнее самоназвание - сразу как-то потупившись в сторонку. Аркаим - современное название, нет нигде данных, как город назывался в древности и вообще, что там было. Есть гипотезы, у кого-то есть априорные постулаты, наверное типа всяких Хиневичей и Задорновых.
Итак Курьёз из Вашего, якобы доказательства, один ...курьёз и вышел.
Или приводите данные о житие Даждьбога.
А то один генерала приводит, а другой википедию.
Прилежные шеньши, может быть Вы подумаете?
|