Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 00:29   #11
Alex Kapchinsky
Участник

Для РОСтОК:
Спасибо, очень удачный пример.

Я думаю, что не совсем удачный, вот этот более подходит:
Кстати я вспомнил, откуда эти слова: : «Ищите смысл, там где его нет»
Вот полный вариант:
Цитата:
«Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет».
Катехизис еврея в СССР

Только пожалуйста не надо ссылаться на мои слова, такие как: дьявол, сатана и Бог. И приписывать мне чужого авторства не надо, на которые были даны ссылки или цитаты.
Любезный, простите, а разве это не Вы стучите по клаве, или копируете и вставляете в свои посты найденный Вами текст?
Разрешите приведу вам одну очень интересную выдержку (http://kob.su/forum/showpost.php?p=97074&postcount=1) от БРАТ:

Цитата:
Существует несколько способов связи с Высшими Силами, несколько уровней языков, загрубляющихся по мере спуска. Чем выше уровень, тем выше степень, тем мягче воздействие.
….
Мне интересно ни сколько данные силы, а те силы, что заставили Вас привезти эту выдержку. Но думаю, что от Вас я ответ не смогу получить. На то они и высшие силы, что не входят в разумное объяснение.

Как вы объясните выражение: *Лейбниц очень хорошо был знаком с Джордано Бруно *?
Наберите в любом поисковике сие личности и Вы прочтете:
Цитата:
Бруно в свою очередь оказал влияние на Гердера, Лейбница, Гете, Шиллера.
И собственно почему у Вас тождество между лично и хорошо? И что у Вас подразумевается под словом – лично? К примеру мы все знакомы с вождем пролетариата – Ульяновым. Или Вы хотите сказать, что его не знаете? Я же не говорил, что Лейбниц и Бруно встречались. Хотя согласен, что вербальное общение довольно условно.

Спасибо за картину с Зиноном, теперь точно определено ваше место в диалоге. Если вас не сильно покоробит, разрешите принять место Аристотеля его оппонента по апориям.
Ах, даже так. Ну, тогда Ваши возражения по этой апории Зинона:

Я полностью согласен с Зиноном, что черепаху обогнать не возможно, а противное утверждение – ложь!
Alex Kapchinsky вне форума   Ответить с цитированием