polkkk,
напишите пожалуйста о своём опыте сыроедения, что привело вас к сыроедению и как после этого изменилось ваше здоровье (какие болезни/болячки прошли). Трудно ли было в переходный период (если он был).
Цитата:
|
так вы сразу на камни ложитесь в печи
|
это я и имел ввиду, смотря где эту температуру искать. На форуме сыромоноеда прочитал, что сухофрукты высушенные на солнце полезны, а вот из магазина просто шлак, т.к. там их в печах обрабатывают и витамины уничтожаются. То есть палящее солнце не может сильно фруктам навредить. В жарких странах и фрукты то другие растут. В природе всё предусмотрено

.
Лучше чем в природе человек придумать не может, поэтому меня сыроедение и заинтересовало, т.к. сыроедение очень логично (лично для меня по крайней мере). Нелогично, что человеку нужно искать кастрюлю, огонь и воду, чтобы покушать овощей (сварить суп), нелогично тратить кучу времени на охоту, разделку и готовку животных (просто овощей поесть проще). Как первые люди питались, если у них не было огня? Первые люди могли питаться только сырыми овощами и фруктами, а значит ничего более и не нужно.