Цитата:
Сообщение от sergign60
Вообще говоря, вы такими темпами в применении словоблудия скоро Надежду Николаевну обгоните. Мне известно отношение Владимира Михайловича к факту (особо повторяю для ЖЕНОПОДОБНЫХ СЛОВОБЛУДОВ, в частности "вика")
1. Зазнобин не был предупреждён, что данный разговор записывается
2. Зазнобин не был предупреждён, что данная запись будет выложена в Интернет на всеобщее обозрение.
|
Для особо
дубоподобных шатилофобов повторяю:
Владимир Михайлович ответил на ваши вопросы сам, совершенно неважно при этом, был ли он предупреждён заранее или нет.
Ему уж это точно неважно. Мне тоже.
Неужели до вас это не доходит?!
Что, разжевать надо?
Кстати, имхо, Владимир Михайлович, как видно из его ответов,
сожалеет, что он повёлся на детское поведение Меняйлова и не смог выстроить беседу в конструктивном духе с учётом личности оппонента.
Вот бы вам поучиться признанию своих ошибок у В.М. А ещё лучше у Виктора Алексеевича Ефимова, вот уж кто непревзойдённый мастер конструктивного диалога.
Вы как будто застряли в прошлом, в "эпохе" вашей "шатилоборьбы" ещё на старой мере и ваших "ефремобитв" с "мраксизмом".
Отними это у Вас, и что останется?
Никому неинтересный как реальный управленец "отмороженный" фанатик "Краткого курса", носящийся с ним, как дурень со ступой?
Вы что, вправду считаете, что его освоение представляет сколь-нибудь трудную задачу для нормально развитого человека?
Цитата:
Сообщение от sergign60
Но вы, ну прямо в стиле Шатиловой, изячно ускользнули от выражения СОБСТВЕННОГО отношения к этому факту. Будьте добры, если вас это не затруднит, выразите его, пожалуйста.
|
Только после Вас!
Цитата:
На Ваши вопросы, по правде сказать, довольно мелкие и совершенно обывательские, ни уму ни сердцу, что называется, я готов ответить, но только после того, как Вы ответите на мои, уже заданные ранее. Согласитесь, это будет справедливо!
Таким образом мы перейдём к куда более содержательному диалогу, который поможет мне и всем заинтересованным лицам (брехуны не в счёт, конечно) в практической деятельности (я имею в виду образование и деятельность успешных коллективов).
|
PS. И не надо
орать, тут кроме вас и нормальные люди есть.