Цитата:
Сообщение от Vic
Нет проблем! 
А что это Вы с просьбой к "бабским подстилкам", как Вы изволили "изящно" выразиться, обращаетесь? 
Приступ шизофрении прошёл, прояснение сознания, больше Шатилова за каждым углом не мерещится?!
"Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него, sergign60!"
На Ваши вопросы, по правде сказать, довольно мелкие и совершенно обывательские, ни уму ни сердцу, что называется, я готов ответить, но только после того, как Вы ответите на мои, уже заданные ранее. Согласитесь, это будет справедливо!
Таким образом мы перейдём к куда более содержательному диалогу, который поможет мне и всем заинтересованным лицам (брехуны не в счёт, конечно) в практической деятельности (я имею в виду образование и деятельность успешных коллективов).
PS.
Сам Владимир Михайлович уже ответил на Ваши вопросы в своём выступлении 21.12.12 в Питере на Петроградской. Меняйлов упоминается два раза Начиная с 1:46:20 и с 1:52:10 послушайте по минуте-другой.
Запись выложена здесь http://kob.su/videos/zaznobin-vm-21122012
PPS.
То, что Меняйлов большую часть беседы с Зазнобиным вёл себя как идиот, не доказывает то, что он идиот и есть. С кем не бывает, гордыня присутствует у всех в той или иной мере.
Вот и у вас тоже, и следствия те же! 
Искренне протягиваю Вам руку дружбы 
Готов пройти проверку на понимание "Краткого курса" - вашего "детектора лжи"! 
|
Вообще говоря, вы такими темпами в применении словоблудия скоро Надежду Николаевну обгоните. Мне известно отношение Владимира Михайловича к факту (особо повторяю для ЖЕНОПОДОБНЫХ СЛОВОБЛУДОВ, в частности "вика")
1. Зазнобин не был предупреждён, что данный разговор записывается
2. Зазнобин не был предупреждён, что данная запись будет выложена в Интернет на всеобщее обозрение.
Но вы, ну прямо в стиле Шатиловой, изячно ускользнули от выражения СОБСТВЕННОГО отношения к этому факту. Будьте добры, если вас это не затруднит, выразите его, пожалуйста.
Что касается вот этого
"Меняйлов
большую часть беседы с Зазнобиным
вёл себя КАК идиот",
то не могли бы вы перечислить те немногочисленные минутки "беседы" Меняйлова с Зазнобиным, где Меняйлов вёл себя НЕ КАК ИДИОТ. А то я как-то эти заветные минутки упустил. Будьте так добры. Очень хочется понять, причём здесь слово "КАК", по-моему, оно в данном случае неуместно. Потому и "беседа" так и не превратилась в подлинную беседу, просто по причине того, что на протяжении ВСЕГО этого "действа" Меняйлов проявил ИДИОТОМ, да так и не смог выйти из этого состояния от начала и до конца.