Если бы Меняйлов это не рассказывал на право налево всем-мне вообще бы до него было насрать если честно!А если бы я евреек не трахал-мне бы до них тоже было бы фиалетово! Но этот зоопарк что Меняйлов устроил с посвящением Сталина и Влагалищами Шэрон стоун и прочими-на него прежде всего действует!Тот цирк с Мертвой дорогой-это полный бред -Сталин строил ее не просто так -а на будущее потому что где она проходит там самые большие месторождения природного Газа и полезных ископаемых-разведаных еще в ту пору-А придавать Сталину мистическое мракобесие-что Меняйлов и делает эгрегориально и безрассудно под влиянием синагоги-считаю более вредным чем то же но в открытую делают жиды называя его тираном и палачем!тА учит молодежь видеть в женщинах блядей сплошь ну да модная тема и полезная по пресечению рождаемости-зато мусульман жидов и прочих везде много и им пох на книжки Меняйлова в отличие от тех безвольных трусливых оленей кто на его семинары ходит!Им пох и на книжки любых авторов и всяких *****тых роевиков и прочих теорий они наряду с жидами-берут от жизни все и плодятся один умрет сто родятся-а вы ходите на семинары больше слушайте всяких умников которым скучно и которые не устроят вам ни семей ни работы и не помогут в решении ваших практических задач вот и все-это и ВП СССР касается но в большей степени тех кто за счет МВ иэтой инфы пытается себе сколотить состояние-и прочие ништяки-информация не системная!
|