Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 19:45   #20
Муромец
Участник

Который раз убеждаюсь – как далеки многие участники данного форума от декларируемого ими «человеческого» строя психики!
Сплошные ярлыки, личностные оскорбления и просто откровенная глупость. Особенно «порадовал» Влад 70 с его знанием и личной жизни Менялова, и жизни евреек от 12 лет и старше. Картинки разместит или так поверим?
Но главное - кто вы такие, чтобы могли так, «заглаза», оскорблять человека? (Я имею в виду Меняйлова). Может кто-то из вас написал хоть одну книгу? Может кто-то из вас создал хоть какую-нибудь теорию? Только горазды перепечатывать чужие статьи из интернета, цитатки из ВП, да вонь разводить. Правильно сказал Vic – брехуны! Не согласны с его теориями – обсуждайте их, теории, а не автора. Но ума-то у вас, видимо не много, раз всё обсуждение вылилось в восхваление Зазнобина и поношение Меняйлова. И НИЧЕГО ПО ДЕЛУ!
Я не являюсь 100 %-ным сторонником взглядов Меняйлова, но считаю, что он заслуживает уважение хотя бы ха то, что САМ создал СВОЙ взгляд на жизнь. Пусть его теории не всеобъемлющи, но в некоторых условиях они работают. Это как описывать (в смысле – обсуждать) параболу – в некоторых местах она похожа на прямую, в некоторых – на полуокружность. И каждый видит в ней свою часть. Но истина в том, что это – парабола. Так и у Меняйлова. А разве ВП-шные теории (о строях психики) также всеобъемлющи и объясняют все поведения людей? Тоже ведь нет.
Муромец вне форума   Ответить с цитированием