Мне разок показывали интересные картинки, протащив через пол космоса в какую то ращелину эпичных размеров, с уходящими в безконечность скалами, между которыми висели запрятанными оч технологичные штуки. Сказали что будет война, которая отразится и на нашем мире тоже.
Потом потащили к какому то огромному объекту, который являлся генератором некого поля, разделяющего границы или огромных территорий, или границы миров.
В общем те, кто находились изолированными с той стороны, проникли в небольшом количестве за барьер, и этими высоко-технологичными штуками, раздалбливали этот самый генератор поля. Объяснили, что жить ему осталось немного, и что, когда границы не станет, начнется весь этот эпичный кипиш.
Понимаю, что все это похоже на бред для кунсткамеры, но все же мне это все показали.
Показали, когда я был в состоянии индейца, который нажрался пейота или шалфея предсказателей. Только моя хрень была наподольше и напоглубже. Когда эгрегоры пролетаешь на ура, и улетаешь куда то намного дальше, а на обратном пути снова пролетаешь эгрегор.
После этого, на физический мир, на нашу жизнь, и на нашу суету в нем, смотришь совсем по другому.
|