Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 11:21   #80
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
но с Вашим ником у меня ассоциируется только Мой до Дыр, так что извиняйте
Можете называть меня Мой до Дыр, если для вас это более ассоциативно. Если вас смущает слово Помытый в моём нике, так это протест против апологетов сыроедения отправивших меня помыться в баню навечно...
(Баня на местном жаргоне обозначает лишения доступа к ресурсу сайта)
Спасибо за картину с Зиноном, теперь точно определено ваше место в диалоге. Если вас не сильно покоробит, разрешите принять место Аристотеля его оппонента по апориям.

Но для начала давайте определимся:
1.
Цитата:
....Лейбниц очень хорошо был знаком с Джордано Бруно утверждавшем, что существует бесчисленное множество миров,...
Как вы объясните выражение: Лейбниц очень хорошо был знаком с Джордано Бруно ? Только пожалуйста без употребления понятий о параллельных мирах и самореференции.
Этимология выражения: "очень хорошо был знаком" в русском языке обозначает - был знаком лично.
2.
Цитата:
Нет, нет давайте реверс, это же Вы говорите о высших силах, а в моем мире нет никаких высших сил. Так что Вам и отвечать за эти силы.
В нашем разговоре, с моей стороны НЕ было проронено ни слова об Высших Силах.
Если это НЕ так, можете назвать меня лжецом или любым другим удобным для вас эпитетом.
Но если это так, то извольте объясниться.
Только пожалуйста не надо ссылаться на мои слова, такие как: дьявол, сатана и Бог. И приписывать мне чужого авторства не надо, на которые были даны ссылки или цитаты.
Этимология выражения: "это же Вы говорите" в русском языке обозначает -это же Вы лично говорите/пишете.

Для РОСтОК:
Спасибо, очень удачный пример.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием