Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Просто хотел бы упомянуть достойный пример:
Изображение: http://s3.itrash.ru//idb/4ddefba2e283c47b611b2de3a6848503/ogollum.jpg Петя Джексон так старательно пихает своего любимчика в мозги зрителей своих фильмов, что не заметить просто невозможно.
Что Вы, что Вы
РОСтОК – никаких извинений, то что здесь дискуссия, это Вы сами придумали. Здесь идет процесс познания истины,

но если помните, то у Климова об этом говорится так: «Чтобы познать истину, необходимо побывать в ослиной шкуре». Так что Петя Джексон познал истину от своего любимчика, а теперь пытается довести ее до нашего сознания. Только вот вопрос, а нужна ли нам ЕГО истина?
Не знаю как у вас с английским но про солнечных зайчиков там не было произнесено ни слова. И перемещался там никак не мнимый предмет, а самый настоящий предмет.
Понимаете Помытый curiosus (я бы Вас с удовольствием назвал так же по имени как и Вы меня, но с Вашим ником у меня ассоциируется только Мой до Дыр, так что извиняйте), на экране своего монитора я увидел только сочетание световых пикселов, которые только ассоциируются с реальным предметом, но никак им не являются. А световые пикселы, как раз и есть те самые солнечные зайчики, которые не линяют.
Точно! Это какая-то дьявольщина!
Лично Я вот тоже не согласен, но только с математиками. Почему нельзя делить на ноль, но можно делить ноль! Это полное противоречие с логикой!
Ноль - это: ничто, пустота.
Так вот если мы делим ноль на пять то получаем ноль (0:5=0) и все математики согласны и Я согласен: Пустоту/ничего можно делить так много и часто как ни пожелаешь - ничего от этого не изменишь. Ничто останется ничем.
Наконец то и Вы пришли к параллельным мирам, которые в первую очередь скрыли от нас математики.
Вот смотрите:
Умножаем пять яблокОв на ноль, на пустоту, т.е. мы их ни разу не берем и получаем, что их у нас нет:
Теперь туже процедуру производим с четырьмя яблоками:
Из первого уравнения, где у нас пять яблок, вычитаем второе – где четыре:
Или
Чтобы убрать пустоту из уравнений, делим обе части на ноль и получаем:
Удивительная вещь, не правда ли? Не хотите ли одолжить мне пять яблок, а я Вам верну четыре и скажу, что четыре эквивалентно пяти! Просто одно ушло в параллельный мир и обязательно вернется. Вы спросите как – отвечу, очень просто из пустоты. Вот наблюдайте:
В правой части этого уравнения разность пустот, результат - та же пустота, если мы ее брать не будем, т.е. поделим на ноль (при деление любого числа самого на себя получается РАЗ), то получим одно яблоко, которое я Вам предлагаю.
О таком кошмаре, когда то задумался выдающийся ученый Лейбниц и изобрел дифференциальное и интегральное исчисления, введя такое понятие как «бесконечно малые» величины и их порядки. Используя их, вполне можно производить любые действия и получать приемлемые результаты от казалось бы пустого места. Кстати, Лейбниц придумал свои знаменитые монады, нечто вроде коллективного солипсизма. Если из них убрать его бога, а внутри поместить эмпириокритицизм Маха, с его экономией затрат на выполнение любых желаний, то получим вполне приемлемую модель многомерной вселенной и с кучей параллельных миров (из пустоты). Да, вот еще, Лейбниц очень хорошо был знаком с Джордано Бруно утверждавшем, что существует бесчисленное множество миров, за что его и сожгли пироманы по убеждению – христиане. Быть может они вообразили, что в нем душа Нерона и так решили его отблагодарить. А может Бруно сам напросился, зная что возродится из пепла как феникс. А вот Эйнштейн только все запутал, а кто у нас великий путаник?
Если находятся после неоднократной уборки пылесосом... Хм, даже не представляю о чём это вы. Мало информации чтоб даже представить, что такое бывает.
См. выше.
«Аполло́н 18» (англ. Apollo 18) — американский криптоисторический псевдодокументальный фантастический фильм ужасов с мотивами альтернативной истории и конспирологической теории «лунного заговора». Премьера в США прошла 2 сентября 2011 года[3], в России — 1 сентября[4].
Луну можно посетить по крайней мере двумя способами. Первый это технический прорыв, на который американцы еще не были готовы. Второй – психологический, какая разница как там оказаться, если все что есть, это плод воображения? Как раз в самом разгаре были эксперименты по гарвардскому проекту. Достаточно было найти подходящих психов, соответственно подготовить, вывести на орбиту естественного спутника Земли, посадить их в спускаемый аппарат и … ждать результатов. Для руководства НАСА, астронавтов отправляли в никуда, аппараты не могли взлететь с Луны. Для остальных, в том числе и для меня, это был великий прорыв человеческого разума. И они это сделали, они возродились как птицы феникс из пепла, да еще с кучей материала подтверждающих их прогулки по Луне! Наверное само руководство НАСА не ожидало такого эффекта. Ну и что, что на фотографиях иногда просматриваются ляпы, сознание не в состоянии за всем уследить. И надо учитывать, что фильтровали фото не специалисты по космическим путешествиям, а спецы по паранормальным явлениям.
Честно говоря, мне скучно с вами общаться и скука эта заключается в том, что мне наперёд известны ваши обвинения в шизофрении или некомпетентности.
Пожалуйста, приведите цитату, где я Вас в этом упрекал? А то, что назвал наивным, так я на некоторых форумах сам выхожу под ником NaiF, чтобы познать истину, надо побывать в ослиной шкуре!
То для окружающих эта личность проявляет себя как выскочившая за грани допустимого морального/безопасного для общества нормального распределения
Позвольте с Вами не согласиться, страдающие шизофренией не всегда опасны для общества, зачастую они даже и незаметны, так как к ним приходят обыденные мысли, иногда даже полезны
Не согласится с чем? Уберите с вашего предложения «Позвольте с Вами не согласиться,» и получите продолжение моего предложения, но более развёрнутое.
Получаем:
То для окружающих эта личность проявляет себя как выскочившая за грани допустимого морального/безопасного для общества нормального распределения. Страдающие шизофренией не всегда опасны для общества, зачастую они даже и незаметны, так как к ним приходят обыденные мысли, иногда даже полезны.
Подождите, а чем тогда они отличаются от всех остальных?
Что это? Неумение читать или не замечание огромных букв в описании товара - где люди смотрят и не видят?
С одним моя голова не согласна - включения "Данко" в это предложение как пример. Это особый случай...
Намекну, "благими намерениями выстлана дорога в Ад"
Любой больной, это особый случай.
Спасибо, что хоть кто-то понял, кроме меня. Вообще-то это мне надо поздравлять вас.
Это ничего страшного, что ваш разум крайности не приемлет. Главное, что вы стали понимать.
Ничего не понимаю, какой-т пиксел - бешенный солнечный зайчик.
Так вот, отвечаю, всё дело в относительности: какая сила к какой высшая и ответить (даже начать думать по этому поводу) вам не могу, ибо не знаю о каких силах вы говорите.
Нет, нет давайте реверс, это же Вы говорите о высших силах, а в моем мире нет никаких высших сил. Так что Вам и отвечать за эти силы.
Смотрел... Смотрел... Смотрел... и чито?
То, что еврейские женщины дьявольски способны усладить и исполнить все сексуальные фантазии мужчины не является доказательством Б-га и богоизбранности евреев. Вот доказательством того, что они дьявольски хороши - это, может быть.
Надо было смотреть еще выше, все дело в относительности. А евреи это не нация, а болезнь. Вообще-то любая нация это болезнь, психическая, коллективная, причем чем старше (запущенней), тем опасней.
За всем этим стоял 13-й отдел НКВД, который заботился о своих
героях-мучениках даже после смерти. Все газетные отчеты, восторженные
похвалы, награды, вообще, все, что было связано с их смертью, строжайше
контролировалось профессором Рудневым, познавшим тайну живых *факелов Нерона*.
А вы познали?
Отступление о Нероне я привел как дополнение тому, что привели Вы про Руднева. Зачем мне повторятся?
Не могли-бы вы подробнее расказать об сотворении мира увидённом вами?
А каждый раз просыпаясь, разве Вы не видите этот мир? По крайней мере, он у меня не брошенный Богом, как у некоторых.