Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 21:14   #3
Djohar
Форумчанин

Радует, что вы даже видели лекции Петрова, и помните оттуда несколько фраз. Закон нормального разпределения не Петров открыл, кстати.
Что же касается вашего ресурса, то вы похожи на человека, который с хитрой улыбкой предлагает пятилетнему мальчику на улице конфетку "совершенно безплатно. Вот только пойдем, я тебе что-то покажу. А что - не скажу, сам увидишь". И по тому же закону нормального разпределения, действительно, найдутся какие-то "залетные" форумчане, слыхом не слыхивавшие о "МВ" - такие, да, возможно пойдут к вам на ресурс, и, возможно, даже заработают 200 рублей, сделав что-то. Но это точно не сделает никто из думающих КОБовцев по крайней мере до того, как вы объясните цели вашего ресурса и ваши собственные. Фраза "вам что, 200 рублей ни за что не нужны?" как раз больше всего и настораживает, т.к. всем давно известен принцип "безплатный сыр - в мышеловке". Тем более, когда предложение изходит от такого скрытного человека, как вы.
Вы уже несколько дней терроризируете форум откровенным флудом (куда только модераторы смотрят), однако не хотите вместо этого приложить немного усилий на объяснение вашего вектора целей.

З.Ы. И почему вы настаиваете, что должен еще и друга подставлять?:
- Сходи по ссылке, там 200 рублей ни за что дают.
- Как ни за что? А что для этого надо?
- Не знаю, вроде просто сходить по ссылке.
- Да ладно. А сам-то ходил?
- Я - нет, там человек не хочет ничего объяснять, что и зачем.
- Так а чего ж ты меня тогда подставляешь?
Djohar вне форума   Ответить с цитированием