Цитата:
Сообщение от БРАТ
Кстати, подумай, есть ли вообще смысл влезать в чужой разговор? А если уж влез, то говори в тему...
|
Ну, во первых у меня появился к вам всего 0ДИН вопрос:
Цитата:
Разрешите задать Вам 1 вопрос:
Кто будет следующим руководящим пассионарием?
И если можно, хотя-бы приблизительное время.
|
А во вторых, мне интересно знать: как так из слова AbrWalg вообще достали словосочетание ГлавРыба? Если это "перевёртыш", то очень странный перевёртыш.
Поменяем порядок букв: с зади и наоборот
AbrWalg -> glaWrbA
Разделим на 2 предпологаемых слова:
Abr Walg -> glaW rbA
Заменим на русский алфавит по звучанию латинских букв:
Абр Валг -> глаВ рбА
Давайте не будем обращать внимание на место заглавных букв и додумаем их правильное место:
Глав Рба
Можно предположить, что "Глав" - это взято из слова "главная", но вот слова "Рба" ставит в тупик. По всем правилам надо писать: Р
ыба если имеется в виду:
Цитата:
|
Рыбы (лат. Pisces) — надкласс (в соответствии с современными принципами кладистики — парафилетическая группа) водных позвоночных животных. Обширная группа челюстноротых, для которых характерно жаберное дыхание на всех этапах постэмбрионального развития организма.
|
Латинскими бы буквами писалось: r
ibA
И ник перевёрнутый задом и наоборот латинскими буквами ГлавРыба выглядел бы так:
Ab
irWalg c буквой i между b и r.
Посему мне стало интересно, как это вы так увидели в слове AbrWalg слово ГлавРыба. Следуя вашему же утверждению которое со своей стороны полностью поджерживаю:
Цитата:
|
Наши парадигмы, в установленных границах которых мы живем, действуют как психологические фильтры, — то есть мы в буквальном смысле видим мир сквозь парадигмы. Отсюда следует, что любые данные, которые существуют в реальном мире и не укладываются в вашу парадигму, едва ли пройдут через ваш фильтр.
|
Разрешите вам напомнить, что отрицая что-то необходимо учитывать сей тезис ибо может оказаться, что ваши личные фильтры во много раз плотнее.
Наверно, случайно "АбырВалг" упустил одну букву в слове... Это как в звезде случайно сделать 0ДИН луч короче других или её случайно перевернуть. Лично мне нравится одно изречение по этому поводу:
Цитата:
|
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения.
|