Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 20:49   #24
polkkk
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Бесконечность Посмотреть сообщение
Но не думаю, что кто-то захочет есть гнилое мясо или гнилые фрукты.
потому и не едят, потомучто там ничего полезного не осталось. (вкусовые рецепторы можно обмануть, хотябы тойже солью, сырая картошка в разы вкуснее варенной... даже нет, не правильно, эти вещи сравнивать нельзя, съешьте просто сваренных макарон, без соли, или варенной картошки без соли, вы запаритесь слюну выделять, чтобы это впихнуть в себя, придётся посолить разрезать помидор и т.д. и так один наркотик тянет другой, и вот мы уже сидим на глютомате натрия, и слепо верим что зубная паста нас спасёт, и в старости не будем загибаться от болей в суставах, а простуда раз в год и кашель, это всё ерунда... с кем не бывает)

Цитата:
Сообщение от Бесконечность Посмотреть сообщение
polkkk

Если вы отрицаете медицину и химию, то на основании чего вы верите Шелтону, а тем более сайту сыромоноед?
на основании личного опыта.
это различение, видишь новую информацию и понимаешь - это оно. внимание заостряется, и остаётся только проверить на практике. Благо, мозги не были забиты всяким псевдоЗОЖ шлаком. В коб пишут, что различение приходит от бога, с его направления, человек не самодостаточен в выборке информации. порой человек неспособен увидеть то что лежит под носом. Вы не видите доказательств с моей стороны, так же как я не вижу с вашей, только потому что эта тема в обществе под запретом + тысячи замков в виде различных страхов. В моей жизни случилось такое что заставило меня не сидеть на месте, свыше была показана ещё одна дорога, и замки посыпались один за другим. Когда начались положительные результаты, я утратил веру в медицину окончательно. А потом как по волшебству выстроилась мозаика, что на самом деле творится в обществе между человеком и природой. И необязательно иметь проблемы в личной жизни, чтобы пришло различение, мой друг различил правду от лжи и без волшебного пенделя. Грубо говоря, не будь КОБ, белые халаты бы уже танцевали на моей могиле.
Другое дело что кому-то выше описанное нраственно не приемлимо, и он целенаправленно закрывается от любой информации, хотя может утвержать что всё читал, и перечитал, но это запущенный случай и не по данной теме.

Цитата:
ну температура температуре рознь , положите руку в кипящую (100 градусов) воду, что у вас с рукой будет? или зайдите в баню 120 градусов и ничего с вами не случится.
так вы сразу на камни ложитесь в печи
забыл кстати написать про портативные микроволновки, типа рентгена и узи, когда это зарождалось, "ученый" сдох когда 20 минут держал руку на рентгене и ещё много смертей было. эти же микроволновки жарят человека изнутри. Кажется что после процедуры всё в порядке. Но на самом деле никто не скажет сколько клеток погибло. Если представить что 20 минут на руку хватило чтобы уничтожить всю кровь. То какой урон при узи беременных... кстати, влияние рентега на беременных никто не изучал.
polkkk вне форума