Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 13:52   #36
Муромец
Участник

«Не прошло и года», как решил заглянуть сюда.
Revf!
Не думал, что до такой степени окажусь прав в оценке реакции участников форума. Вплоть до «вы» (с маленькой буквы).
Особенно порадовал sergign60 – «Можно задать вопрос - вы работы ВП СССР читали?»
И сразу «переход на личности» – «…со своей хернёй. Очередной клон "взбесившихся влагалищ".
Андрей С. – «…палата № 6. Хватит бредятину всякую обсуждать, не смешите людей.», «А вы не пробовали мочу молодого поросенка?»
Садовник – «…из Вас слюна идеей фикс отделяется, так площадку для слюноотделения я Вам уже иную выбрать посоветовал.»

О какой культуре ведения дискуссии и вообще Человеческой культуре можно говорить? Это же просто ХАМЛО! И как часто бывает у такого типа людей – полное отсутствие своих мыслей. По делу-то – почти ноль. У всех (без учёта Ефремова, он всегда себе на уме – и это хорошо!). Или ищут подходящие цитатаки из ВП? Считаю, что такое поведение полностью дискредитирует и этот форум «Мы стремимся быть Людьми! Присоединяйся к нам!», да и КОБ в целом, если эти … называют себя «сторонники КОБ».

Правильно сказал Смагин про изменение человека – «Надо!! Но КАК?????». Молчок. А теория без практического применения мертва. И, может даже и больше того – не верна. Практика – критерий истинности любого учения. Где она – практика?

Теперь про «анархию» в интерпретации Синюкова. Мое мнение – это скорее система власти «демократия» в смысле как власть народа, чем отсутствие власти (определение слова «анархия») как таковой. В идеале, может быть, и хорошая система, но в нынешних реалиях… Впрочем, если я не ошибаюсь, действующее законодательство не запрещает создание таких «органов самоуправления» даже сейчас. Вплоть до создания своих финансовых расчетных систем (типа «деньги»). Кроме, конечно, «самоопределения вплоть до выхода». Другое дело, что мало кто знает, ещё меньше хотят делать и ещё меньше сумеют это сделать.
Муромец вне форума   Ответить с цитированием