Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 23:36   #124
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от БРАТ Посмотреть сообщение
Об этом можно было вот так просто сказать, и люди бы это поняли. Но это не его стиль.
А Наш друган Курьёзис воткнул туда ещё пару перевёрнутых козлов из совсем "другой оперы", чем окончательно забил мозги и себе, и тебе тоже.

Очень странно слышать от вас такое. Ведь вы утверждаете, что: каждый видит по своему и в то-же самое время утверждаете, что именно у вас мозги не забиты, а вот лично у меня забиты? Немного о Парадигме

Вот, например я точно соглашусь с вами о том, что говорил Путин в послании высказанное вами, как именно вы услышали:
Цитата:
О необходимости появления пассионариев сегодня в 12 часов в своём послании уже сказал и Президент России.
Полагаю - это его собственные мысли, поскольку послание он написал сам...
Каждый услышал то, что хотела услышать его голова. Как так получается вам прекрасно известно, снимаю шляпу.
Опущу разглагольствования о роевых или стадных или муравейных или соборных системах как там ни называй смысла это не меняет, только нюансы....

Разрешите задать Вам 1 вопрос:
Кто будет следующим руководящим пассионарием?
И если можно, хотя-бы приблизительное время.

Разрешите немного истории для ответа на этот вопрос. Как лично мне известно последним руководящим пассионарием был Давид убивший Голиафа. Что и послужило воздвижению его на престол.
До и после этого, к управлению допускаются клановые родственники - то есть обычная перетусовка колоды с незначительными нюансами. И в самом начале на заре веков власть передавалась самым сильным/мудрым/смелым и т.п. без передачи по наследству. Надеюсь вы поняли о чём речь.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием