Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 16:50   #54
esdivi
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Демография не столь однозначна, как её хотят представить.

Сейчас, в частности, вступило в период активного рождения первенцев (или вторых детей) поколение, рождённое на волне антиалкогольной компании 85-87 годов.
Отсюда значительный всплеск рождаемости, который даже перехлестнул смертность.
Сейчас кстати всплеск рождаемости ещё и у 73-77 годов. потому как и это выжившее после 90-х потерянное поколение стало рожать сейчас. только у меня навскидку 4 семьи родили по 2-е детей 1-5 лет (в том числе я), у 2-х было до этого по ребенку, есть несколько знакомых что по ребенку родили. много знакомых из этого поколения, которые не могут найти себе пару, но готовы иметь детей. а 85-90 по одному (хотя есть и по двое) или только начинают озираться по сторонам.
так что тут ещё есть порох в пороховницах. причем реальная помощь государства ощущается.
если далее пойдет тот же курс, то рождаемость будет только возрастать, потому как многие ещё спят в потреблядстве и СМРАДе, но уже озираются по сторонам.

зы. Плюс не стоит забывать о том, что сейчас будут возвращаться русские. Мигрантов будут русифицировать (хотя они и так русифицируются. в академии, где я работаю много учится кавказцев - детей приехавших в Москву, по своему поведению это русские (встречаются даже русские негры).
esdivi вне форума   Ответить с цитированием