Цитата:
|
СПЧ доказал В.Путину неконституционность "закона Димы Яковлева"
|
Это для толпы - "Ведь ему умные люди всё доказали, а он, ...!"
Лев жжёт, конечно, как обычно, но для меня тут удивительно то, что он практически повторил то, что и мне пришло в голову несколько дней назад:
Цитата:
|
"В Америке миллионеры один из самых многочисленных классов общества, в сравнении с другими странами, Америка страна практичных людей, которые, в принципе могут рассуждать в таком ключе - "Я успешный бизнесмен (политик, деятель культуры и т.п.), я приношу пользу обществу, поэтому я больше чем другие достоин продолжения функционирования моего организма, что возможно осуществить современными средствами за счёт имплантации донорских органов, которые можно безболезненно изъять у общества, позаимствовав их у общественного никчёмного балласта - детей даунов (к примеру - тем более у российских детей, ведь американские дети-сироты будут отслеживаться собственными институтами надзора, а "этих" мы заблокируем на всех подходах. А сколько их собственных детей пропадают по всей Америке..!). Американцы люди практичные, их цинизм, в их понимании, вовсе не цинизм - "это только бизнес!", а бизнес у них заведомо стоит выше, нежели нравственные надстройки общества - и это более менее понимают те, кто занимает места повыше в общественном устройстве, а всем прочим сгружают разные сказки о "правах"."
|
Комментарии на его фейсе обнадёживают:
https://www.facebook.com/lev.novozhe...86153304804651