Цитата:
Сообщение от AbrWalg
З.Ы.:
Про "братьев славян".
Как я понял, раньше у нас был интситут свах. Так? Которые присматривали за тем, чтобы генофонд ВСЕГО общества был на приемлемом уровне. И что были "варны", в которые люди определялись не по наследству, а после их инициализации эгрегором (роем) на ту или иную роль, включая роль управленцев.
Так?
Мой ник - детектор на тупость и ограниченнность стереотипами. Ибо там написано "главрыба" наоборот. ГЛАВРЫБА НАОБОРОТ! Тобиш "абырвалг". Там ничего не зашифровано! Понимаешь? ТАМ НЕТ НИКАКОГО ПОДТЕКСТА! Он лишь у тебя в голове, в стереотипах разпознавания...
Откровенное спасибо за заботу, к стати. В самом деле.
|
Не волнуйся так, сердце побереги.
А ник твой я прочитал в тот момент как только его увидел. И только потом обратил внимание на то, что у тебя такие же проблемы с восприятием, как это было и у товарища Шарикова... И именно по этой причине и уже не однажды тебя об этом предупреждал. Видишь, ты до сих пор ничего не понял...
Насчёт инициации эгрегором Роя - примерно так и есть. Не зря ты с Кузнецовым рядом стоял.
По свахам - не мой вопрос.
А за генофондом присматривали не только они, но и всё общество. Раньше знали, что первый мужчина даёт женщине ген материнства и закладывает Души всех будущих детей, которых женщина родит за свою жизнь. И только девственница продляет род мужчины. Порченая женщина рожает ему ублюдков, родных не по духу, а только по крови.Так исчезают рода, исчезает наследственность. И портят род человеческий те, кому это выгодно. Интересуешься вопросом -Эдуарда Тополя прочитай, "Россия в постели". Будь здрав.