Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 11:43   #55
Кочетков Юрий Юрьевич
Участник

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Каким ещё соратникам? Я не даю купилки на то, что не понимаю... А суть своей работы ты так и не соизволил объяснить, так что звиняй, на НЭТ и купилок НЭТ.
Ян, с тобой вроде все понятно, ты не давать, ни брать, вообще ничего делать не собираешься. От тебя будет только куча болтовни и все. Результат как было нулевой так и останется.
Я бы хотел пообщаться с другими участниками форума.

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Товарищ, Вы - мазохист?
Извиняюсь за оффтоп.
Какие еще ярлыки мне желаете привесить, вместо того, чтобы сделать хоть какое-то дело, которое можно сделать на 5 минут и это дело будет правым?

Просмотров темы уже приближается к шести сотням, а результат по прежнему плачевный. 0 надписей на стене группы "Начальная школа управления". 0 комментариев в теме о том, что я отправил ссылку на этот топик своим друзьям. Внимательно подумайте над тем, что происходит.

Простой прогноз на основе ДОТУ:
- вероятностно предопределенно среди посетителей форума есть не только пустословы, но и люди дела, которые все таки возьмут и пожертвуют свое время на конкретное дело расписанное по шагам. (Это к вопросу, "Что делать прямо сейчас?") Но их будет очень немного. Согласно теории - 5% (ищи нормальное распределение в лекциях Петрова). Жаль что нет показателя уникальных просмотров этой темы.

А, да! Еще на 200 рублей можно себе оплатить интернет минимум на две недели, а то и на месяц. Ну, для благих дел, конечно. На форуме там посидеть, пописать.

Последний раз редактировалось Sirin; 14.10.2009 в 00:37
Кочетков Юрий Юрьевич вне форума