Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 23:48   #3
Андрей С.
Форумчанин

Мой авторский тренинг "Для тех. кто хочет бросить курить, но не знает, как это сделать".
http://andreysenchukov.jimdo.com/

Цитата:
Друзья!

21.12.2012 г. мир вступил в новую фазу своего глобального развития. Эпоху Рыб сменяет эпоха Водолея. Кто-то это называет «Конец света», а кто-то, наоборот – «Конец тьмы», но факт остается фактом: мы все живем в динамично изменяющемся мире, и каждый индивидуально ощущает на себе процессы этих изменений.
Это исключительно благоприятное время для работы над собой и внутренней трансформации. Вы можете совершить то, что раньше считали невозможным для себя. Вам могут открыться совершенно удивительные возможности, о которых раньше вы даже не могли и мечтать! Но…

ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ К ЭТОМУ

Чтобы подготовиться к грядущим изменениям, необходимо обрести СВОБОДУ. Мы все в какой-то степени не свободны. Кто-то находится во власти ошибочных стереотипов, а кто-то оказался в плену транснациональных корпораций или просто мафий, распространяющих всевозможные яды, в числе которых наркотики, алкоголь, сигареты, продукты ГМО, виртуальные игры. Всё это – ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА, направленное на самоуничтожение людей. Кому-то кажется, что нас стало слишком много…

Я предлагаю пройти мой авторский тренинг «ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ, НО НЕ ЗНАЕТ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ». В принципе, этот тренинг будет полезен всем, кто хочет избавиться от любой вредной привычки, но я назвал его именно так, потому что сам бросил курить, используя этот метод. Я курил 20 лет и неоднократно делал попытки избавиться от зависимости. И каждый раз, когда я срывался и снова начинал курить, у меня внутри росло чувство вины и обреченности. И поэтому, я прекрасно понимаю тех, кто уже поставил крест и решил, что эта зараза непобедима, и лучше пусть уж совсем не заморачиваться над этой проблемой во избежания ЧУВСТВА ВИНЫ ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ.

Теперь вкратце о самом методе. Изначально меня подтолкнул к созданию метода текст поста в ЖЖ моего доброго товарища, психолога Святослава Райкова. По сути, он и подарил мне этот метод, оставалось только правильно применить его и получить результат.

Основная ошибка тех, кто бросает курить (употреблять алкоголь и т.п.) в том, что они пытаются это сделать на одной силе воли, не понимая, что в их сознании работают программы, внедренные маркетинговыми службами транснациональных компаний БЕЗСТРУКТУРНЫМИ МЕТОДАМИ УПРАВЛЕНИЯ. Эти программы работают годами, они совершенствуются, и, не осознав этого фактора, человек в большинстве случаев не способен справиться с ними. Однако, осознать данный фактор – это только полдела. Самое важное – это выработать НОВЫЙ СТЕРЕОТИП ПОВЕДЕНИЯ по отношению к распознанному фактору. Повторю, это самое важное и сложное, и этим мы будем заниматься на тренинге.

Я гарантирую положительный результат всем, кто придет на тренинг без сигарет и с твердым желанием бросить курить. На тренинге мы проработаем эти новые стереотипы поведения по отношению к деструктивным программам, внедренными табачными мафиями, и в течении 21 дня вы САМОСТОЯТЕЛЬНО замените привычку КУРИТЬ на привычку НЕ КУРИТЬ.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

ЗАПИШИТЕСЬ НА ТРЕНИНГ прямо сейчас (см.в правом верхнем углу) и на свой почтовый ящик вы получите анкету для заполнения и приглашение. Тренинг будет проводиться по четвергам и пятницам в Москве на ст. м.Белорусская (Электрический переулок, д.3/10, стр.1). Начало в 17:00, продолжительность 2 часа.

Стоимость 2-х часового тренинга 1 000 руб. (для школьников и студентов, а также сотрудников ООО «Технологии общественного питания» - скидка 50%).

Если в течении 21 дня после тренинга вы выкурите хотя бы одну сигарету – возвращаю деньги 100%.

Последний раз редактировалось Андрей С.; 23.12.2012 в 00:04
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием