Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 00:14   #3
Соловей
Участник

Цитата:
Главная проблема очевидна - разделение людей на "читающих" и "делающих". При этом, как я писал ранее, неправы и те, и другие (как, впрочем, и при любом конфликте). Образование без действия - пустая трата времени, действие без образования - это еще и опасная трата времени.
Думаю, это очень МОЩНЫЙ ВЫВОД. Поэтому исторически ЛЮДИ И ОБЪЕДИНЯЮТСЯ В СТРУКТУРЫ, чтобы дополнять друг друга.
Решение жизненных задач для выживания - это ПЕРВИЧНО. Управление, как СВОЙСТВО МИРОЗДАНИЯ, является инструментарием для организации процессов жизни и напрямую влияет на качество жизни.
ОРГАНИЗОВАННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛЮДЕЙ для ДОСТИЖЕНИЯ СОВМЕСТНЫХ ЦЕЛЕЙ есть ни что иное, как ИНТЕГРИРОВАННАЯ РАСПРЕДЕЛЕННАЯ СИСТЕМА. Ни один человек не может подменить собой ОБЩЕСТВО, тем более, ОРГАНИЗОВАННОЕ ОБЩЕСТВО.

Любые расклады против организованного объединения людей в КПЕ или другие серьезные структуры - НЕ ПРИЕМЛЮ и считаю ВРАЖДЕБНЫМИ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ в том случае, если ПРИСУТСТВУЕТ ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ. Только так образовывается ОБЩЕСТВО, способное чего-то достигать.
Соловей вне форума   Ответить с цитированием