Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 23:49   #4
Соловей
Участник

Цитата:
Соловей, заболтать меня не получится , даже с применением методов НЛП-программирования (посмотрите на написание своего поста).
Я очень хорошо знаю о чём пишу, в отличии от вас.
Светломир!
Коль вы специалист по предмету "история славян", то и проводите дискуссию с автором представленной мной статьи. Где найти контакт-знаете.
Лично меня этот вопрос интересует с концептуальной позиции: "Мой народ ИМЕЕТ ИСТОРИЮ и ОБЛАДАЕТ МОЩНОЙ КУЛЬТУРОЙ.
И для этого мне не важно, откуда пришли, с Запада, Юга или Востока. Главное, что история МОЕГО НАРОДА И ЕГО КУЛЬТУРЫ-десятки тысяч лет. Той культуры, которой мы обладаем по факту.
И для меня - ЭТО ВАЖНО.
Однако, имею дело с информационными технологиями и управлением, поэтому хорошо знаю: информация имеет свойство СВОРАЧИВАТЬСЯ в иерархически высших системах.
А посему, вся история ПРИСУТСТВУЕТ В ПРОЦЕССАХ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. То, что БЫЛО, повлияло и СОЗДАЛО ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ СЕГОДНЯ. Все, что ЕСТЬ СЕГОДНЯ-ФОРМИРУЕТ ВСЕ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА. Поэтому, мой взгляд направлен на сегодня окружающие меня процессы . Они, как факт, подтверждение всему. Ваш же спор - вечен. Хотя ваша работа очень важна. Она подтверждает правильность понимания процессов современной жизни.
Что касается заболтать и НЛП, то ЗАЧЕМ?
Соловей вне форума   Ответить с цитированием