Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 15:29   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от wis Посмотреть сообщение
Национа́льное госуда́рство (госуда́рство-на́ция) — конституционно-правовой тип государства, означающий, что последнее есть форма самоопределения и организации той или иной нации на определённой суверенной территории и выражает волю этой нации. (из wiki)
Авторитет педивикипедии, разумеется, безспорен.
Убедили!
Национальность, по вашему, - это "фактор нации".
Ну так я и спросил:
Цитата:
Сообщение от Sirin
"Национально-освободительное движение" подразумевает освобождение некоей нации? Какой именно? Почему это прямо не указать в названии, чтобы прочие нации не примазывались?
(хотя, если речь идёт о нации, а не о национальности, корректнее его называть "нацистско-освободительное движение. Ну да я не педант.)

Цитата:
Про навального, меня вопрос очень удивил, или я неправильно его понял. Уж КОБовцы точно должны понимать, что навальный предатель, которого напрямую спонсирует США.
И чё?
Из этого следует, что он "не думающий и не критически мыслящий" индивид? Вы ведь именно таких призываете объединяться?
Я не увидел в вашем призыве уточнения, что эти "думающие и критически мыслящие" должны обладать дополнительной характеристикой - "не быть спонсируемыми США".
Вы уж разберитесь сначала сами, из кого и по каким признакам вы хотите составить массовку.

Цитата:
Россия сейчас не является суверенным государством, и это на мой взгляд самая большая проблема, из которой уже следует текущий уровень жизни и все остальное.
А на мой взгляд, если завтра Россия чудесным образом станет независимой и самостоятельной, то богатые станут ещё богаче, а бедные, скорее всего, останутся в прежнем своём положении.
Так может это не "самая большая проблема", а следствие некоей более глобальной проблемы?

Цитата:
По поводу объединения, объединиться нужно хотя бы понимании кто и что сейчас делает и предпринимает в правительстве. И задача сейчас очистить информационное пространство от той лжи которая есть. Верней наполнить его позитивом, верой в хорошее будущее Нашей страны, и пониманием того, почему сейчас мы живем не так как хотим.

Не понял. Каким образом достижению всех названных вами целей поможет "объединение" группы людей в некоторую массовку?
Это повысит меру их понимания?
КАК?

Цитата:
Я хочу что бы Моя страна шла в правильном направлении и сбросила с себя надетые извне оковы.
Я тоже этого очень хочу.
Но ещё я хочу, чтобы она не поменяла внешние оковы на внутренние.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием