Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 14:44   #4
wis
Новый участник

Национа́льное госуда́рство (госуда́рство-на́ция) — конституционно-правовой тип государства, означающий, что последнее есть форма самоопределения и организации той или иной нации на определённой суверенной территории и выражает волю этой нации. (из wiki)

Следует различать такие взаимосвязанные, но не идентичные понятия, как «нация» и «национальность». Понятие «национальность» в России и других странах постсоветского пространства, выражая этническую общность, представляет собой лишь один из факторов нации и народности. Поэтому оно является более узким, чем понятие «нация». (из wiki)

Т.е. я не имею ввиду национальность...

Про навального, меня вопрос очень удивил, или я неправильно его понял. Уж КОБовцы точно должны понимать, что навальный предатель, которого напрямую спонсирует США.

Россия сейчас не является суверенным государством, и это на мой взгляд самая большая проблема, из которой уже следует текущий уровень жизни и все остальное.

По поводу объединения, объединиться нужно хотя бы понимании кто и что сейчас делает и предпринимает в правительстве. И задача сейчас очистить информационное пространство от той лжи которая есть. Верней наполнить его позитивом, верой в хорошее будущее Нашей страны, и пониманием того, почему сейчас мы живем не так как хотим.

Я совсем недавно увидел, что сверху есть активные действия по восстановлению суверенитета, что растет команда политиков, которые выступают за Россию и называют происходящие вещи своими именами. Возможно пока их меньшинство, но команда растет. И если они будут чувствовать поддержку со стороны народа, то смогут действовать более активно и процесс ускорится.

Прикрепленные выше ролики, просто вкрадце и лаконично показывают те процессы, которые сейчас происходят. Я хочу что бы Моя страна шла в правильном направлении и сбросила с себя надетые извне оковы.

Последний раз редактировалось wis; 20.12.2012 в 15:04
wis вне форума   Ответить с цитированием