Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 03:08   #22
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Что ж, похоже, отсидка пошла ему на пользу. Еще чуть-чуть (как только перестанет нести бред про Госдуму, "состав которой по определению опосредованно отражает основные пропорции социального и национального состава избирателей" - это ж надо такое написать!!!!) и можно будет выпускать:
А может копнуть дядечку поглубже?
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PEQWV1H71yk[/ame]
Цитата:
«5 канал» показал документальный фильм известного тележурналиста Андрея Караулова «Мишень для игры в дартс».

В фильме «Мишень для игры в дартс» Караулов доказывает, опираясь на данные осведомленных лиц, информацию собеседников и документы, что экс-глава ЮКОСа напрямую причастен к 12 убийствам. Это уже не первый фильм о преступлениях Ходорковского, но данная тема всегда остается актуальной, утверждает Караулов. «Фильм идет 1 час 40 минут, и где-то час из них, не меньше, – это трупы Ходорковского, – рассказал журналист. – 12 историй – 12 трупов. Я кровью своей доказываю, что Ходорковский к каждому из этих убийств имел прямое отношение».

В фильме, по утверждению Караулова, содержится много очень нового материала о преступлениях, якобы совершенных Ходорковским, в том числе журналист утверждает, что ему угрожал бывший партнер Ходорковского Леонид Невзлин, скрывшийся в Израиле. «Я буду дальше работать, потому что, мое предположение, за Ходорковским Михаилом Борисовичем 72 убитых человека, – заявил Караулов. – И мы еще не касаемся нефтяной темы».

Караулов не скрывает, что его фильм является ответом на документальную ленту немецкого режиссера Кирилла Туши «Ходорковский». Тележурналист надеется показать свой фильм на международных фестивалях, но ему важно не само участие в конкурсе, а возможность дать иностранцам увидеть «другого Ходорковского».
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием