Цитата:
|
Словарь Даля вам поможет понимать что я говорю.Понять и принять это не синонимы.
|
Ну, я же вам говорил - меня мало волнует примите вы доводы Концепции или нет, важнее чтобы вы поняли их. Так что вы тут были невнимательны или просто падки на, рисующие вас осведомлённым человеком, яркие изречения.
А куда человечный подевался??
Цитата:
|
Евреи не люди а биороботы созданные для продвижение управления.
|
Ёлы палы - как это не люди?! Люди, уверяю вас! Единственно, что в их среде культивируется и устойчиво воспроизводится из поколения в поколение религиозными традициями, обрядами и культурой тип строя психики зомби-биоробот. Но это
люди, с типом строя психики зомби-биоробот, а не "биороботы созданные для продвижение управления" - это ж в каких таких лабораториях их вырастили?!
Цитата:
|
Я привожу факты отстаивающие мою позицию России как обычного европейского государства.
|
Вы приводите факты, которые в вашей трактовке мирового исторического процесса и его алгоритмики производят вами описываемую картину того, что Россия обычное, только более-менее отсталое, европейское государство. Так я вас и спрашиваю - какую картину мира вы рисуете себе? В чём её расхождение по вашему с тем, что изображается в КОБ - опять же на ваш взгляд?
Цитата:
|
Но вот в чём загвоздка, в доверенной зоне таких фактов нет
|
В какой зоне, каких фактов?