Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 20:46   #58
promity
Команда сайта

Цитата:
Словарь Даля вам поможет понимать что я говорю.Понять и принять это не синонимы.
Ну, я же вам говорил - меня мало волнует примите вы доводы Концепции или нет, важнее чтобы вы поняли их. Так что вы тут были невнимательны или просто падки на, рисующие вас осведомлённым человеком, яркие изречения.
Цитата:
Три строя психики и т.п.
А куда человечный подевался??
Цитата:
Евреи не люди а биороботы созданные для продвижение управления.
Ёлы палы - как это не люди?! Люди, уверяю вас! Единственно, что в их среде культивируется и устойчиво воспроизводится из поколения в поколение религиозными традициями, обрядами и культурой тип строя психики зомби-биоробот. Но это люди, с типом строя психики зомби-биоробот, а не "биороботы созданные для продвижение управления" - это ж в каких таких лабораториях их вырастили?!
Цитата:
Я привожу факты отстаивающие мою позицию России как обычного европейского государства.
Вы приводите факты, которые в вашей трактовке мирового исторического процесса и его алгоритмики производят вами описываемую картину того, что Россия обычное, только более-менее отсталое, европейское государство. Так я вас и спрашиваю - какую картину мира вы рисуете себе? В чём её расхождение по вашему с тем, что изображается в КОБ - опять же на ваш взгляд?
Цитата:
Но вот в чём загвоздка, в доверенной зоне таких фактов нет
В какой зоне, каких фактов?
promity вне форума