Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 20:20   #57
Микаэль
Участник

Словарь Даля вам поможет понимать что я говорю.Понять и принять это не синонимы.
С чего начать. КОБ как вы выше сказали указывает на управляемость всех процессов. Причём управление осуществляться на 6 приоритетах. Считается что чем выше приоритет тем медленнее но мошней воздействие. Есть своё восприятие бога называемое ИНВОУ. Три строя психики и т.п. Евреи не люди а биороботы созданные для продвижение управления. ГП как враждебный орган управления. Генетически обусловленный потенциал, ДОТУ и т.п. Вряд ли я могу кратко пересказать.
Насчёт ацтеков где вы это встречали?
Я чётко сказал, что столкнулся с тем что в КОБ позиционируется особый путь России, особая цивилизационная модель. Я задал простой вопрос на чём это базируется? Где примеры особого пути?
Я привожу факты отстаивающие мою позицию России как обычного европейского государства. Факты приводимые мной более или менее достоверны. Наука более или менее достоверна. При чём чем ближе к нашим временам, тем точнее данные.
Я конечно знаю про фактологический приоритет, на котором ГП якобы искажает историю. (в смысле в рамках борьбы на этом приоритете)
Но вот в чём загвоздка, в доверенной зоне таких фактов нет (от первых Романовых примерно).
Микаэль вне форума