Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 19:47   #7
promity
Команда сайта

Цитата:
Однако кровожадные ацтеки просуществовали не одну сотню лет
Это где вы взяли? Я вот встречал несколько иное описание - что кровожадность у ацтеков появилась в период непосредственно предшествующий испанскому вторжению.

Цитата:
Вы путаете всё же понимание и приятие
Микаэль, если вы заметили, я стараюсь раскрыть значение слов и понятий - вы же запросто приводите некие словосочетания, не утруждаясь в их пояснении - что и чему вы тут противопоставляете этой фразой?
Знаете, я теперь думаю. что вы не только не поняли концепцию - вы даже и не читали ничего из её материалов. Иначе говоря - дайте пожалуйста ваше описание того, что из себя представляет КОБ - своими словами, дайте хотя бы самую грубую схему. В противном случае я не знаю как продолжать со своей стороны разговор - перемалывать всю ту фактологию, которую вы готовы как из рога изобилия вываливать на эти страницы - с какой целью? Какую картину мира вы отстаиваете, какие её стороны не согласуются с тем, что описывается с помощью КОБ?
Вы вот приводите факт за фактом, и говорите, что никто их не может опровергнуть - а откуда вообще они берутся, эти ваши факты? На каком основании вы возводите "факт" того, что территория, известная как Русь - была захвачена и отвоёвана некими славянскими племенами у коренных здесь угоро-финских народностей? Ваши так называемые факты в той или иной степени лишь версии неких событий - явных или мнимых, или теоретически возможных и т.п.
Впрочем жду от вас ответа по поводу КОБ.
promity вне форума