Святогор Ничего личного, ты ведь для меня аноним, как и я для тебя, поэтому речь только о существе вопроса - "Троцкистов из власти! " а воры останутся?
Как вы людишек сортировать то собираетесь?
Как ты мой взгляд на мир измеряешь? Какой мерой?
Слова – это не мера, -это инструменты разума, для передачи сообщений.
ТУПИЗНА ВАШИХ «МЕР» просто поражает своей предвзятостью и надеждой, что вы принадлежите к касте непотопляемых и истинных бойцов веры.
Откуда такая уверенность, что «тайны» рассказанные вам Петровым и есть какие-то тайны?
ЭТО ЕГО ОБУСЛОВЛЕННОСТИ, В КОТОРЫЕ ПОВЕРИЛИ НЕДОУМКИ. Которые не проверили не один его довод, а приняли на веру! Вы все просто верующие в авторитет Не существующих вещей!
ВЫ ГЛУПЦЫ И СЛЕПЦЫ.
ВАМ прокрутили динаму прикрываясь страшилками демона –Сталина, вы и обделались по полной и начали молиться новому божку!
КАК БЫЛИ ВЫ ВЕРУЮЩИЕ ТАК И ОСТАЛИСЬ, И НИЧЕГО В ВАС НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, хоть вы и начитались всякой, петровской и прочих зашифрованных под ГП = чуши.
И НИКАКОЕ СЛОВО НИКОГДА НЕ БЫЛО МЕРОЙ МУДРОСТИ.
МУДРОСТЬ она в Истине и Интуиции,которые нельзя описать словами.
Забросьте калейдоскопы и мозаики вашей веры в слова меры, и смотрите на жизнь прямо с открытым сердцем и распростёртыми руками.
А словами вы не измерите даже табуретку.
В вам написали тождества – «Слова = это мера», но это скорее неравенство! А вы не различаете «СЛОВО и ДЕЛО».
СЛОВО Ни КОГДА не превращается в ДЕЛО! НИКОГДА!
Поэтому – это часть предложения, а не мера реальных дел! Сколько лет вы уже читаете тысячи слов «мера за меру», а ДЕЛ ТО ваших НЕ ВИДНО.
Владимир