Цитата:
Сообщение от Sirin
Там и так аншлаг будет из КПРФников. Милицейское оцепление и пропуск по одному. В прошлом году ещё параллельно на Васильевском спуске Хануку праздновали.
Нафиг.
|
Ну почему по одному? Нас, беспартийную группу граждан, пускают толпой с цветами и фото-видео аппаратурой. См.ниже
Акция "Две гвоздики для товарища Сталина - 5".
Цитата:
Сообщение от Sirin
По мне - так если бы по всей Москве по 2-3 человека развесили бы портретики Сталина по памятным местам и положили по паре гвоздичек под ними, толку было бы гораздо больше.
А к Кремлёвской стене с телекамерами пущай дядя Зю ходит. Он за это деньги и тёплое кресло получает.
|
Отличная идея! Только информационный снаряд должен быть стоек к воздействию среды на протяжении времени, пока он гарантированно не выполнит свою боевую задачу. Поэтому "развесим" и "положим" не подойдёт. Через 10 мин всё будет "снято" и "взято".
Возможно, был бы эффективен вариант наклеек по типу антиалкогольно антитабачных
"Твоя страна умирает - очнись" (Лично у меня они всегда с собой. За неделю 2-3 штуки клею мимоходом на постеры с рекламой пива.).
Заклеить ими всё что можно!

В том же метро.
В количестве 100 тыс.штук.
В один день!!!
100 тысяч - сакральная цифра. Сразу же вопрос был бы вынесен на заседание Правительства РФ, Путин В.В. обещал же.
А что такое 100 тыс. наклеек? Это 1000 чел. по 100 наклеек, или 10000 чел. всего по 10(!) наклеек, я уже молчу про 100000 чел. по одной(!!!) наклейке.
Не "могём" организовать даже 1000 чел, причём сознательных добровольцев? Тогда рано не то что в большую политику, но и даже в "малую".

Осваивать пока в песочнице "Краткий курс", "Основы социологии", "Глобальную трансформацию" и т.п. до полного просветления.

А политические конкуренты будут в это время бюджетные и внебюджетные средства осваивать. Каждому своё.