Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 16:14   #69
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Alex Kapchinsky Посмотреть сообщение
Дьявол говорит: "Легион имя мне, потому что нас много"
Обычная шизофрения, так что это только всего лишь больной человек, а вот сама болезнь и есть дьявол, так как ее увидеть?
Хм, ну раз вы любите математику, то приведу вам формулу дьявола:

"Бог в мелочах, а дьявол в крайностях"

Давайте ка лучше поговорим о 4-м измерении и пропадающих вещах...
Цитата:
А что Вы скажете, что в настоящее время то там, то тут возникает сомнение в полете астронавтов на Луну?
Меня смущают вот эти фотографии со следами лунных экспедиций. Что Вы думаете по этому поводу?
Скрытый текст:

Цитата:
...попадают вещи при свидетелях, причем все ищут, а вещи нет...
Значит пример банального воровства не подходит..., Хм, а вот например шулер Саи Баба или Иллюзионист Копперфильд - они тоже делали манипуляции с вещами, они то пропадали, то появлялись. ... Говорит ли нам это, что эти люди помещали вещи в параллельное измерение 4-е измерение.?
Цитата:
Ну да, время, как же, держи карман шире
Согласен, время не есть пространство. Глупо ставить время и пространство на одни весы.
Цитата:
Чтобы идею уничтожить существует два варианта, либо ее уничтожить в корне, либо ее возглавить. (закон Паркинсона). Вот для второго варианта и происходит это изучение, причем как догма.
Не понятно, вы отрицаете, что чтобы видеть 2Д надо быть в 3Д и видеть 3Д надо быть в 4Д? Есть какие другие предположения?

Уж не знаю, писать ли вам што нибудь ибо не попасть в ваши "сети" : ибо я пишу для всех а вы не для себя, а кого-то
Цитата:
Но вот Я пишу не для себя, а остальные для меня и в этом наше различие.
ДОГМА:
Цитата:
(1)Чтобы осознавать три измерения необходимо сознанию находится как минимум в четырех. (2)Наблюдать точку (нулевое измерение) возможно только вне ее, т.е. находиться хотя бы в одномерном пространстве (на линии). Одномерное пространство открывается только на плоскости или с большим числом мерности и т.д…
Совершенно с вами согласен!!! Сие утверждение уже давно изучается в школе.
Давайте разложим по полочкам ваши 3 предложения:
1) Чтобы видеть 3Д надо быть в 4Д -->
2) 0Д - точка <=> бесконечность
1Д - линия (множество точек) и точка на ней 0Д
2Д - плоскость состоящая из 2х линий (х;у)
3Д - объем состоящий из 3-х плоскостей (х;у;z)
4Д - ????наш мир??? состоящий из объёмов???
Но тогда этот мир не параллелен, а мы вложены в него.
Скрытый текст:

Как увидеть 1Д ? - просто, скорее всего, надо представить, что существует пространство.
Как увидеть 2Д ? - просто надо открыть один глаз...
Как увидеть 3Д ? - надо открыть 2-й глаз и о чудо мы смогли определить расстояние до объекта
Как увидеть 4Д ? - надо открать 3-й глаз и о чудо мы увидели .....

Так где же есть параллельный мир? Сдаётся, что параллельный мир есть тот мир который показывает дьявол:
Цитата:
А то что «небесные сферы» не материальны, так ведь Бруно возможно подразумевал виртуальные миры, попав в один из которых получаешь перевоплощение в реальный и соответственно мир из которого попал – становится виртуальным.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием