Цитата:
|
Сообщение от AbrWalg
Да постоянно с ними базарю за жизнь. Целый день...Им нечего возразить каждый раз на мои слова, понимаешь?
|
Я-то понимаю. А ты - нет. Я говорил не про спор. И не про доказательство, какой ты крутой и образованный. А про разговор по душам. Когда тебе искренне интересно, что происходит с другим человеком. Что творится у него на душе. Что его беспокоит, а что радует.
Уверен, что тебе это неинтересно. Тебе интересно наслаждаться собственным превосходством:
Цитата:
|
Им нечего возразить каждый раз на мои слова, понимаешь?
|
Цитата:
|
Сообщение от promity
Что за глупости?Или гении создают что либо из пустоты? Если вас воспитают мартышки - вы уже точно ничего не добавите от себя лично в культуру человечества, каким бы одарённым вы ни были от природы. Мы все обмениваемся информацией и на её основе создаём новую - кто то это делает лучше, кто то хуже, но ни один гений не воссоздаст всю культуру и опыт человечества - даже сумасшедший, хотя бы он и был иного мнения на этот счёт.
|
Я где-то утверждал обратное? Вы сейчас какой мой тезис оспариваете и называете глупостью?
Цитата:
|
Сообщение от promity
Гении создали понятие Бог, правда, совесть?
|
Не исключено. Хотя, скорее всего, это был длительный процесс. Но кто-то же эти понятия ввел в оборот?