Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 22:43   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Муромец Посмотреть сообщение
И про "корень" в долларах, который Сирин узрел, я тоже как-то не обратил внимание. Каждого интересует своё.
Ну как же?
Цитата:
Сообщение от [B
Огін[/B]]Кратко могу сообщить Вам следующее. Генерал Петров скорее всего был очень хорошим человеком и он не подозревал, что после его смерти спецслужбы России воспользуются его харизмой для того, чтобы осуществить высококачественную подделку. Вы вероятно заметили, что материалы КОЗ подготовлены очень профессионально, бюджет на создание и "раскрутку" проекта составляют значительные суммы в долларах.
Цитата:
И ведь они правы! Внешне всё так и есть. А вот что и как на самом деле - ни они, ни вы, ни мы не знаем. Можем теоретизировать, размышлять - короче "... можно только верить".
И долго-долго спорить.
Конечно.
Если мозг работает в рамках второго приоритета.
Тогда можно "верить" или "не верить" и спорить до посинения, по заказу какой спецслужбы разработали КОБ, сколько "много денег в долларах" на это выделили, и сколько $идов было в составе авторского коллектива.
А мне лично - на эти вопросы просто наплевать.
Меня они не заботят совершенно.

Мне интересно то, что мне дали метод познания мира и его преображения.
Кто именно это сделал - это незначительный побочный вопрос.

Цитата:
Сирин! (Ничего, что я Вас по-русски прописал?) Зачем Вы вообще это всё нашли и выложили здесь?
"Зачем нашёл" - ответить не могу.
Матрица прислала
Зачем выложил - как образчик миропонимания одной из страт общества.

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Привирает конечно человек с целями, но по логике можно предположить...
...и Норченко тоже уже умер.
"Грандиозный обман", который он выявил, и с которым носился, как с писаной торбой, на самом деле выявляет только его личную недостаточную меру понимания глобальности КОБ и целей ИНВОУ относительно человека (ИМХО, разумеется).
Sirin вне форума   Ответить с цитированием